BABOSA COM VINHO BRANCO PARA PERDER PESO: Saiba para que serve e conheça os BENEFÍCIOS da BABOSA COM VINHO BRANCO
A babosa se tornou bastante popular no mundo da beleza, especialmente nos cosméticos, mas você sabia que esse ingrediente também pode ser essencial para nossa saúde?
Com uma série de benefícios, a planta Aloe vera, famosa babosa, pode auxiliar na melhora de condições associadas a distúrbios digestivos, como prisão de ventre, gases e acidez.
No entanto, um outro ingrediente pode potencializar esses benefícios: o vinho branco.
Benefícios da babosa com vinho branco
A bebida que mistura a babosa com o vinho branco ajuda no aumento da apetite e também no controle do ganho de peso.
Com efeito "detox", a combinação desses ingredientes é eficaz para eliminar as toxinas do corpo.
Além disso, também acelera a cicatrização de feridas, estimula a circulação sanguínea e purifica o sangue.
Alguns outros benefícios incluem o efeito antioxidante, prevenção e combate a doenças cardiovasculares, redução do risco de Alzheimer. Sua composição ajuda no rejuvenescimento da pele, evitando o surgimento de rugas e marcas de expressão.
Essa bebida também se tornou conhecida por ter um efeito anti-inflamatório no corpo, auxiliando na perda de peso e aceleração do metabolismo, o que ajuda a queimar gordura.
A vitamina B presente na babosa com vinho branco, transformar a gordura armazenada no corpo em energia. Em conjunto com os antioxidantes, ajudam a manter uma boa defesa do sistema imunológico.
Como fazer suco de babosa com vinho?
Separe a babosa em pequenos pedaços e coloque junto com uma jarra de vinho branco.
Agite bem e depois deixe por 14-17 dias em um local escuro e frio.