COMIDAS DE RÉVEILLON: 2 receitas incríveis para uma virada cheia de sorte

Confira duas deliciosas receitas para aproveitar o Réveillon da melhor forma!

A ceia de Ano Novo costuma ser um pouco diferente do jantar natalino.

Geralmente, a mesa possui pratos mais leves e repletos de significados.

Neste webstory, vamos apresentar duas receitas maravilhosas para servir no Ano Novo e atrair muita sorte. Confira agora!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2 receitas incríveis para uma virada cheia de sorte

SALADA DE LENTINHA COM CENOURA E TOMATE

Ingredientes

1 xícara (chá) de lentilha; 1 cebola roxa picada; 1 cenoura picada; 1 tomate picado; 2 colheres (sopa) de suco de limão; Cheiro-verde picado a gosto; Sal e pimenta do reino a gosto; 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a lentilha, a cebola, a cenoura e, por fim, adicione água até ficar com cerca de 1 dedo acima dos ingredientes.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2. Depois, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até a lentilha ficar macia. Após esse processo, desligue o fogo, escorra a água e adicione o restante dos ingredientes.

3. Em seguida, basta misturar tudo e estará pronto para consumir!

ARROZ COM LENTILHAS E CEBOLA CROCANTE

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo de coco; 1 xícara de lentilha; 1 xícara de arroz; 1 xícaras de água; 2 xícaras de leite de coco culinário; 2 cebolas grandes finamente fatiadas; 2 colheres (sopa) de manteiga de coco derretida; ¼ xicara de coco ralado sem açúcar; Sal a gosto; Pimenta a gosto.

Modo de preparo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1. Primeiro, comece colocando a água para aquecer. Aqueça o óleo de coco, frite a lentilha, adicione o arroz e frite por mais alguns segundos.

2. Adicione a água e coloque o sal. Acrescente o leite de coco e misture em seguida. Deixe semi-tampado até o líquido secar, mexendo esporadicamente.

3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure as cebolas até que fiquem bem douradas. Adicione o coco ralado para fritar junto e sirva tudo junto em seguida.

Ler Mais