MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR: Sobremesa gelada em 15 minutos
Quer uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Então, experimente esta receita de mousse de chocolate de liquidificador!
Informações
Tempo de preparo: 15 minutos. Rendimento: 6 a 8 porções. Receita fácil com informações do Receiteria.
Informações
Tempo de preparo: 5 minutos. Rendimento: 6 porções. Receita fácil com informações do site Receiteria. *
Ingredientes
1 sachê de gelatina (incolor e sem sabor);
1 lata de leite condensado;
2 caixinhas de creme de leite;
100 gramas de chocolate em pó;
Chocolate ralado para decorar.
Modo de preparo
Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata até a mistura ficar homogênea.
Modo de preparo
Transfira a mousse para recipientes individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Retire da geladeira e decore a mousse com chocolate ralado.
Modo de preparo
Sirva gelada e bom apetite!