BENEFÍCIOS DO FIGO: Veja 5 motivos incríveis para começar a comer figo

O figo proporciona muitos benefícios para a saúde; saiba quais são

O figo é uma fruta que vem da figueira, uma árvore que tem origem na região do Mediterrâneo.

Ela é conhecida por possui um formato semelhante ao de uma pera, mas um pouco menor.

Essa é uma fruta que pode proporcionar muitos benefícios para a saúde.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Neste webstory, vamos apresentar cinco motivos para começar a consumir figo. Confira agora!

5 motivos para começar a comer figo

1. Previne e controla a diabetes

O figo tem baixo índice glicêmico, o que ajuda a manter estáveis os níveis de glicose no sangue.

2. Controla a pressão arterial


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

O figo também é capaz de reduzir a absorção de gorduras e controlam os níveis de LDL (colesterol "ruim").

3. Rico em nutrientes

De acordo com o portal "Tudo Gostoso", os figos são uma boa fonte de várias vitaminas e minerais, incluindo vitamina A, vitamina K, vitamina B6, niacina, ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e cobre.

4. Rico em antioxidantes

Essa fruta é rica em antioxidantes do tipo flavonóide que desempenham um papel fundamental no combate aos radicais livres.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Auxilia na saúde óssea

Por fim, o cálcio e o fósforo nos figos são essenciais para a saúde dos ossos e dentes.

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”