SALAME DE CHOCOLATE: Receita deliciosa e fácil de fazer
Aprenda a fazer uma sobremesa diferente e muito gostosa!
Está procurando por uma receita de sobremesa gostosa e diferente?
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do salame de chocolate. Confira agora!
1 pacote de biscoito de maisena; 1 xícara de chá de leite condensado
1 xícara de chá de chocolate em pó; 1 xícara de chá de amêndoas inteiras
1 xícara de chá de castanha-de-caju; 1/2 xícara de chá de uvas-passas
1 xícara de chá de manteiga
1 dose de conhaque ou rum
MODO DE PREPARO
1. Comece a receita quebrando todos os biscoitos grosseiramente. Em seguida, coloque as uvas-passas para hidratar no conhaque.
2. Retire as peles das amêndoas e toste-as levemente e depois, pique-as grosseiramente. Derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó.
3. Adicione o leite condensado e bata esse creme. Acrescente os biscoitos quebrados e as castanhas ao creme. Adicione também as passas hidratadas e escorridas.
4. Misture bem essa massa antes de colocar em um plástico filme e enrolar em forma de Salame.