SALAME DE CHOCOLATE: Receita deliciosa e fácil de fazer

Aprenda a fazer uma sobremesa diferente e muito gostosa!

Está procurando por uma receita de sobremesa gostosa e diferente?

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do salame de chocolate. Confira agora!

SALAME DE CHOCOLATE


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito de maisena; 1 xícara de chá de leite condensado

1 xícara de chá de chocolate em pó; 1 xícara de chá de amêndoas inteiras

1 xícara de chá de castanha-de-caju; 1/2 xícara de chá de uvas-passas

1 xícara de chá de manteiga


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 dose de conhaque ou rum

MODO DE PREPARO

1. Comece a receita quebrando todos os biscoitos grosseiramente. Em seguida, coloque as uvas-passas para hidratar no conhaque.

2. Retire as peles das amêndoas e toste-as levemente e depois, pique-as grosseiramente. Derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó.

3. Adicione o leite condensado e bata esse creme. Acrescente os biscoitos quebrados e as castanhas ao creme. Adicione também as passas hidratadas e escorridas.

4. Misture bem essa massa antes de colocar em um plástico filme e enrolar em forma de Salame.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Leve ao congelador até firmar bem. Corte com uma faca o salame de chocolate. Sirva com sorvete!

Ler Mais