Mousse de limão com gelatina: a sobremesa perfeita para o Réveillon

O mousse de limão é uma sobremesa clássica e deliciosa que é perfeita para qualquer ocasião, mas especialmente para o Réveillon.

Confira, a seguir, uma receita super fácil e rápida:

Informações

Tempo de preparo: 7 minutos. Rendimento: 15 porções. Receita fácil. Com informações do site Receitas Globo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 Lata (ou caixa) de Leite Condensado; 1 Lata (ou caixa) de Creme de Leite; 1 Gelatina de Limão; 1 Limão.

Modo de preparo

Esprema o suco de 1 limão. Se quiser, pode adicionar um pouco de água para completar meio copo. Dissolva a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco de limão, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Modo de preparo

Sirva gelada.

Confira também:

Receita deliciosa de Mousse de Maracujá com Leite em Pó em apenas 10 minutos.

Clique aqui para acessar!

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR