Mousse de limão com gelatina: a sobremesa perfeita para o Réveillon
O mousse de limão é uma sobremesa clássica e deliciosa que é perfeita para qualquer ocasião, mas especialmente para o Réveillon.
Confira, a seguir, uma receita super fácil e rápida:
Informações
Tempo de preparo: 7 minutos. Rendimento: 15 porções. Receita fácil. Com informações do site Receitas Globo.
Ingredientes
1 Lata (ou caixa) de Leite Condensado;
1 Lata (ou caixa) de Creme de Leite;
1 Gelatina de Limão;
1 Limão.
Modo de preparo
Esprema o suco de 1 limão. Se quiser, pode adicionar um pouco de água para completar meio copo. Dissolva a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o suco de limão, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Modo de preparo
Sirva gelada.