MOUSSE DE MORANGO DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL
Preparar uma sobremesa deliciosa não precisa ser tão difícil!
Nesta receita de mousse de morango, apresentamos uma versão descomplicada e saborosa, que vai te ajudar a matar aquela vontade de um docinho diferente.
Na composição, a receita leva apenas 4 ingredientes básicos, muito fáceis de serem encontrados.
Sem mais delongas, vamos ao preparo dessa deliciosa receita:
Você vai precisar de:
1 caixa de gelatina de morango;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
500 g de morangos.
Preparo
Comece com o preparo rápido da gelatina, dissolvida em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, acrescente o creme de leite, o leite condensado, a gelatina preparada previamente e os morangos sem as folhas.
Bata tudo até obter uma consistência firme.
Despeje em um refratário e leve para geladeira por aproximadamente 6 horas.