Como fazer molho branco para macarrão? Veja truque para preparar molho branco caseiro

O molho branco é um dos ingredientes mais utilizados na culinária.

Sua fama pode ser associada com seu preço acessível e versatilidade, já que combina com vários tipos de pratos.

Além disso, preparar um molho branco pode ser muito simples, com os ingredientes certos!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Vamos aprender?

Ingredientes para o molho branco

2 xícaras de leite frio; 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 2 dentes de alho picados; 1/2 cebola média picada; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena); 1 tablete de caldo de legumes; sal a gosto.

Modo de preparo

Para preparar o molho branco, dissolva a farinha em 1/2 xícara de leite; Reserve.

Refogue o alho e a cebola na margarina e acrescente a mistura do leite com a farinha.

Misture bem e acrescente o resto do leite.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Depois que pegar fervura, coloque o caldo de legumes. Lembre de mexer sempre, até que o molho obtenha um ponto cremoso.

Quanto tempo a beterraba cozinha na panela de pressão? Veja como preparar BETERRABA NA PRESSÃO

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais