RECEITA DE RABANADA COM LEITE CONDENSADO
Aprenda como preparar uma deliciosa rabanada de leite condensado!
A rabanada é uma sobremesa muito presente na ceia de Natal de algumas famílias brasileiras.
Por esse motivo, vamos apresentar o modo de preparo de uma deliciosa rabanada com leite condensado. Confira agora!
RECEITA DE RABANADA COM LEITE CONDENSADO
3 pães franceses dormidos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
1. Primeiro, comece cortando os pães em fatias. Separe uma tigela e nela coloque o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.
2. Em outra tigela, adicione os ovos e bata com garfo até ficar homogêneo. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.
3. Coloque as fatias de pão dentro da mistura com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso do líquido.
4. Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.
5. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia. Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve.