RECEITA DE RABANADA COM LEITE CONDENSADO

Aprenda como preparar uma deliciosa rabanada de leite condensado!

A rabanada é uma sobremesa muito presente na ceia de Natal de algumas famílias brasileiras.

Por esse motivo, vamos apresentar o modo de preparo de uma deliciosa rabanada com leite condensado. Confira agora!

RECEITA DE RABANADA COM LEITE CONDENSADO


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3 pães franceses dormidos

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 lata de leite condensado


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Óleo para fritar

2 colheres (sopa) de canela em pó

3 ovos

Modo de preparo

1. Primeiro, comece cortando os pães em fatias. Separe uma tigela e nela coloque o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.

2. Em outra tigela, adicione os ovos e bata com garfo até ficar homogêneo. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Coloque as fatias de pão dentro da mistura com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso do líquido.

4. Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.

5. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia. Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve.

6. Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture e passe as rabanadas nessa mistura.

Ler Mais