MOUSSE DE MORANGO SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE: Sobremesa fácil para o Natal

O Natal é uma época de celebrações e confraternizações. E, para completar a festa, nada melhor do que uma sobremesa deliciosa e leve. A mousse de morango é uma ótima opção para a ceia natalina.

Esta receita é sem açúcar e sem lactose, o que a torna uma opção mais saudável para quem busca uma sobremesa equilibrada.

Ingredientes

12 morangos médios; ½ xícara de leite em pó sem lactose; ½ xícara de eritritol ou xylitol; ½ xícara de água filtrada; 1 pacote de gelatina em pó sem sabor; 5 colheres (sopa) de água gelada.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, bata os morangos, o leite em pó, a água filtrada e o adoçante de sua preferência. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Modo de preparo

Em um recipiente de vidro, coloque a gelatina em pó e adicione a água gelada aos poucos, mexendo bem para dissolver por completo. Leve a mistura ao micro-ondas por cerca de 15 segundos, mexendo bem após cada 5 segundos, ou até a gelatina dissolver completamente.

Modo de preparo

Deixe a gelatina esfriar por alguns minutos. Enquanto isso, bata o creme de leite no liquidificador até ficar firme. Adicione a gelatina derretida ao creme de leite batido e misture bem. Divida a mousse em ramequins médios e leve à geladeira por, pelo menos, uma hora. Sirva em seguida.

*Receita com informações do Minha Vida Alimentação.*

Confira também:

5 Melhores presentes de Natal para surpreender seus familiares e amigos!

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR