Gelado de Abacaxi para o Natal: Aprenda sobremesa de Abacaxi com gelatina

O Natal é uma época de celebração e alegria. E, para completar a festa, nada melhor do que uma sobremesa deliciosa e refrescante.

O gelado de abacaxi com gelatina é uma ótima opção para a ceia natalina. Esta receita é simples de fazer e leva poucos ingredientes.

O abacaxi é um ingrediente tropical que combina perfeitamente com o clima natalino. A gelatina dá ao gelado uma textura cremosa e um sabor adocicado. Confira:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 abacaxi pequeno ou meio abacaxi grande; 2 latas de creme de leite sem o soro; 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi; 1 litro de água; 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o abacaxi esteja macio e o açúcar tenha dissolvido. Retire do fogo e deixe esfriar.

Modo de preparo

Em um refratário, dissolva a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem. Adicione o abacaxi, o creme de leite e misture bem.

Modo de preparo

Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar. *Receita com informações do site Receitas Globo.*

Veja também:

Receita deliciosa de Mousse de Limão em 10 minutos com apenas 3 ingredientes.

Clique aqui para acessar

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja os 5 melhores presentes de Natal para surpreender seus familiares!

Clique aqui para conferir