SOBREMESA DE NATAL NA TRAVESSA: Receita de pavê de amendoim para o NATAL
Está em busca de uma receita simples e barata de fazer?
Trouxemos a solução! O pavê de amendoim é preparado em menos de 30 minutos e ainda conta com poucos ingredientes.
Ingredientes
200 gramas de manteiga;
200 gramas de açúcar;
1 caixa de creme de leite;
150 gramas de amendoim torrado e moído;
1 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de achocolatado em pó dissolvido em 1 xícara de chá de leite;
200 gramas de biscoito de maisena;
Amendoim torrado a gosto para decorar.
Modo de preparo
Na batedeira, combine 200 gramas de manteiga e 200 gramas de açúcar, batendo até obter um creme.
Adicione 1 caixa de creme de leite e 150 gramas de amendoim torrado e moído à mistura na batedeira.
Bata até incorporar. Em um recipiente, faça uma camada do creme de amendoim.
Misture 2 colheres de sopa de achocolatado em pó com 1 xícara de chá de leite.
Umedeça os biscoitos de maisena nessa mistura.
Monte uma camada de biscoitos e repita alternando com camadas de creme de amendoim.
Finalize com amendoim torrado a gosto.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.