SOBREMESA DE NATAL SIMPLES E FÁCIL: Receita de salada de frutas rápida e deliciosa
Saiba como preparar uma receita de sobremesa fácil e rápida para servir no Natal!
Está procurando por uma sobremesa fácil e rápida para servir no Natal?
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo de uma deliciosa salada de frutas. Saiba como fazer!
12 gramas de gelatina incolor sem sabor (1 sachê); 300 ml de água morna
1 lata de leite condensado (395 gramas); 1 lata de creme de leite sem soro (200 gramas)
1 colher de chá de essência de baunilha; 1 maçã picada em cubos; 1 pera picada em cubos
1 xícara de chá de abacaxi picado; 1 xícara de chá de uvas sem semente pequenas
1 xícara de chá de morangos picados pela metade; 2 kiwis picados em cubos pequenos
2 bananas picadas em rodelas; 1 carambola picada
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, adicione a gelatina em pó e também a água morna. Bata bem com a ajuda de um fouet até a gelatina dissolver bem.
2. Após esse processo, adicione o leite condensado, o creme de leite sem sono e a essência de baunilha. Mexa tudo muito bem e deixe na geladeira até esfriar.
3. Quando a mistura estiver gelada o suficiente, comece a adicionar as frutas. Comece com a maçã e, em seguida, adicione a pera, o abacaxi e as uvas. Mexa suavemente.
4. Após esse processo, despeje os pedaços de morango, kiwi e banana. Por fim, coloque a carambola picada.