Pavê de paçoca: Receita simples de pavê com paçoca

Desperte o seu lado chef e surpreenda o paladar com uma irresistível explosão de sabores com o pavê de paçoca!

Essa receita é simples e promete conquistar todos os gostos.

Ingredientes

1 pacote(s) de bolacha tipo maizena; leite o quanto bastar para umedecer a bolacha; 2 caixa(s) de leite condensado; 1 caixa(s) de creme de leite; 2 colher(es) de sopa de margarina; 20 unidade(s) de paçoca tipo rolha; 5 unidade(s) de pé de moça picado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Em uma panela, adicione duas caixinhas de leite condensado, duas colheres de margarina e as 10 paçocas esfareladas. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgrudar da panela).

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até obter uma consistência homogênea. Reserve.

Em um recipiente, despeje um pouco de leite e umedeça bem as bolachas, colocando-as em seguida em uma travessa.

Sobre a camada de bolachas, distribua uma porção do recheio, alternando entre camadas de bolacha e recheio. Termine com uma camada final de recheio.

Para finalizar, polvilhe as paçocas restantes e pedaços de pé de moça picados sobre a superfície.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

Pavê de pêssego com bolacha champagne

Ler Mais

Fonte: Receitas Band.

Ler Mais