Pavê de paçoca: Receita simples de pavê com paçoca
Desperte o seu lado chef e surpreenda o paladar com uma irresistível explosão de sabores com o pavê de paçoca!
Essa receita é simples e promete conquistar todos os gostos.
Ingredientes
1 pacote(s) de bolacha tipo maizena;
leite o quanto bastar para umedecer a bolacha;
2 caixa(s) de leite condensado;
1 caixa(s) de creme de leite;
2 colher(es) de sopa de margarina;
20 unidade(s) de paçoca tipo rolha;
5 unidade(s) de pé de moça picado.
Modo de preparo
Em uma panela, adicione duas caixinhas de leite condensado, duas colheres de margarina e as 10 paçocas esfareladas. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgrudar da panela).
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até obter uma consistência homogênea. Reserve.
Em um recipiente, despeje um pouco de leite e umedeça bem as bolachas, colocando-as em seguida em uma travessa.
Sobre a camada de bolachas, distribua uma porção do recheio, alternando entre camadas de bolacha e recheio. Termine com uma camada final de recheio.
Para finalizar, polvilhe as paçocas restantes e pedaços de pé de moça picados sobre a superfície.
Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 5 horas antes de servir.