Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem soro; 1 medida de leite (igual à do leite condensado); 2 gemas; 2 claras; 1 colher de sopa de amido de milho; 6 colheres de sopa de açúcar; 1 pacote de biscoito champagne; 1 xícara de leite; 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.

Modo de preparo

Anote:

Preparo do creme

Em uma panela, misture o leite condensado, a medida de leite, as gemas e o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um creme espesso. Despeje-o em um refratário e reserve.


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Preparo dos biscoitos

Em uma tigela, combine o chocolate em pó com a xícara de leite e mergulhe todos os biscoitos champagne na mistura até que amoleçam.

Disponha uma camada desses biscoitos sobre o creme reservado no refratário.

Finalização

Bata as claras em neve e adicione o açúcar gradualmente até formar um suspiro consistente.

Misture o creme de leite com movimentos leves ao suspiro e cubra os biscoitos com essa mistura.

Para enfeitar, acrescente raspas de biscoitos champagne ou raspas de chocolate por cima da cobertura.


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Fonte: Bonde.

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