Receita de torta de frango fácil de preparar
Essa é uma receita deliciosa, prática e muito fácil de fazer!
A torta de frango é uma ótima opção para lanche ou qualquer outra refeição.
Além disso, ainda é um prato muito prático e rápido de fazer.
Ingredientes do recheio
500 g de peito de frango sem pele; 4 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola picada; 1 xícara (chá) de ervilhas
Pimenta-do-reino a gosto; 1/2 litro de caldo de galinha; 1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes; Sal a gosto
Ingredientes da massa
250 ml de leite; 2 ovos; Sal a gosto; Queijo ralado a gosto
3/4 de xícara (chá) de óleo; 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo do recheio
1. Cozinhe o peito de frango no caldo até que fique mais macio. Depois, separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
2. Refogue os demais ingredientes e adicione as ervilhas por último. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhando até secar.
Modo de preparo da massa
1. Comece batendo o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
2. Adicione aos poucos a farinha, o sal e o fermento. Depois, despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.