Receita de paçoca simples e rápida

Aprenda a fazer uma deliciosa paçoca em casa!

Já pensou em preparar a própria paçoca em casa?

Essa é uma receita fácil, gostosa e muito rápida.

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo da paçoca. Veja agora!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 xícara de chá de açúcar

2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele

1 pitada de sal

Modo de preparo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1. Coloque todos os ingredientes citados em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina.

2. Caso seja necessário, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater normalmente.

3. Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo.

4. Passe a farofa para um refratário, espalhe e amasse em seguida.

5. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

6. Por fim, basta cortar as paçocas e aproveitar!

Ler Mais