Pavê de sonho de valsa: inove sua CEIA DE NATAL com receita SIMPLES DE PAVÊ

A ceia de natal é um dos momentos mais esperados nas festas de fim de ano.

Isso porque é o momento de juntar toda a família ao redor da mesa e aproveitar a magia do natal!

Uma das receitinhas mais comuns para a ceia é o pavê, que é considerado simples de fazer, além de ser extremamente saboroso.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

A receita tradicional costuma levar biscoitos e leite, mas nessa versão inovadora, trazemos um pavê de sonho de valsa.

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvido em 60 ml de leite); 2 gemas peneiradas; 1 caixinha de creme de leite (200 gramas); 1 pacote de biscoito maizena (120 gramas); 1 xícara de chá de leite; 8 bombons Sonho de Valsa picados.

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o amido de milho e as gemas em fogo baixo.

Quando pegar fervura, adicione o creme de leite. Misture até que o líquido engrosse.

Despeje o creme um recipiente e bata com um fouet até apresentar uma consistência mais lisa.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente. Para a montagem do pavê, comece com uma camada do creme, depois coloque os biscoitos (devem estar molhados no leite).

Acrescente mais uma camada de creme. Continue fazendo mais camadas nessa ordem, até encher o refratário.

Finalize com os bombons de sonho de valsa picados por cima. Refrigere por aproximadamente 5 horas.

Quanto tempo o salpicão dura na geladeira? Saiba como conservar o SALPICÃO de NATAL corretamente

Ler Mais

Fonte: Receiteria.

Ler Mais