Cuscuz com camarão: um prato rápido e fácil para o almoço ou jantar

O cuscuz com camarão é um prato tradicional da culinária brasileira, que pode ser preparado de forma rápida e fácil.

É uma ótima opção para quem quer uma refeição completa e saborosa, sem muito trabalho.

Confira receita deliciosa de cuscuz nordestino com camarão:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: até 2 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

100 g de flocão de milho; Sal; 30 g coco fresco ralado; 50 ml de água; 80 g de nata para besuntar.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o flocão de milho, o coco e a água. Deixe hidratar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Modo de preparo

Misture novamente e transfira para uma cuscuzeira. Leve ao fogo médio, tampada, por cerca de 20 minutos, ou até o cuscuz firmar.

Modo de preparo

Para verificar se o cuscuz está pronto, espete uma faca no centro. Se a faca sair limpa, está pronto. Retire do fogo e reserve.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja também:

Segredo para um cuscuz fofinho e gostoso: confira 4 truques para o cuscuz não ficar seco

Clique aqui para acessar!