Cuscuz com carne seca: a combinação perfeita de sabores

Aprenda a fazer um cuscuz com carne seca saboroso e fácil de fazer.

Essa receita é perfeita para quem busca um prato completo e nutritivo, com a combinação perfeita de sabores.

Informações

Rendimento: 1 porção. Tempo de preparo: 30 minutos. Receita fácil.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 xícara de chá de flocão de milho; 1/2 xícara de chá de água; Sal a gosto; Carne-seca desfiada a gosto; Queijo fatiado a gosto.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o flocão de milho, a água e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, coloque água até metade do limite da cuscuzeira.

Modo de preparo

Adicione metade da mistura de flocão na cuscuzeira. Por cima, espalhe a carne-seca desfiada e o queijo ralado.

Modo de preparo

Cubra com o restante da mistura de flocão. Tampe a cuscuzeira e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Modo de preparo

Desligue o fogo, aguarde 3 minutos e desenforme o cuscuz em um prato. Sirva quente e bom apetite!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também:

Segredo para um cuscuz fofinho e gostoso: confira 4 truques para o cuscuz não ficar seco

Clique aqui para acessar!