Cuscuz com carne seca: a combinação perfeita de sabores
Aprenda a fazer um cuscuz com carne seca saboroso e fácil de fazer.
Essa receita é perfeita para quem busca um prato completo e nutritivo, com a combinação perfeita de sabores.
Informações
Rendimento: 1 porção. Tempo de preparo: 30 minutos. Receita fácil.
Ingredientes
1 xícara de chá de flocão de milho;
1/2 xícara de chá de água;
Sal a gosto;
Carne-seca desfiada a gosto;
Queijo fatiado a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o flocão de milho, a água e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, coloque água até metade do limite da cuscuzeira.
Modo de preparo
Adicione metade da mistura de flocão na cuscuzeira.
Por cima, espalhe a carne-seca desfiada e o queijo ralado.
Modo de preparo
Cubra com o restante da mistura de flocão.
Tampe a cuscuzeira e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Modo de preparo
Desligue o fogo, aguarde 3 minutos e desenforme o cuscuz em um prato.
Sirva quente e bom apetite!