PÓ DE BANANA PARA EMAGRECER: Conheça a farinha de banana verde e os benefícios

A farinha de banana verde é produzida a partir da banana que ainda não passou pelo processo de amadurecimento.

A banana verde apresenta diversos benefícios, sendo o amido resistente seu principal destaque.

Devido à sua digestão ocorrer exclusivamente no intestino, e não no estômago, o amido resistente oferece uma gama de benefícios para o organismo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Estes incluem fortalecimento da imunidade, aprimoramento da digestão e até mesmo impactos positivos nos índices glicêmicos.

Benefícios da farinha de banana verde

Confira, a seguir, 6 benefícios do consumo da farinha de banana verde.

Ajuda a emagrecer

Reduz a produção de insulina

Melhora o funcionamento do intestino


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Evita constipações

Reforça a imunidade

Diminui o colesterol

Ler Mais

Esta matéria contém informações do site Minha Vida.

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”