Como fazer quiabo sequinho? Aprenda a fazer um delicioso quiabo sem baba

Saiba como preparar um quiabo gostoso e sequinho!

Comprou quiabos e não sabe o que fazer para se livrar da baba dele?

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo ideal do quiabo sequinho. Confira agora!

Como fazer quiabo sequinho?


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

500 g de quiabo

2 dentes de alho

1/2 xícara de limão ou vinagre

1 cebola picada


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 xícara de óleo

Modo de preparo

1. Comece lavando bem os quiabos um a um e seque com um pano de prato. Retire as pontas e cabos e corte bem fininho antes de reservar.

2. Em uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque azeite e frite alho e cebola até dourarem. Coloque então os quiabos em rodelas e deixe o fogo médio por 10 minutos.

3. A dica para dar certo é não mexer o quiabo com colher e sim usando uma frigideira com cabo e ir fazendo aquele famoso movimento dos chefs.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Se precisar, adicione um pouco de azeite na panela para não grudar.

5. Mexa a frigideira até que esteja dourado por igual e acrescente um pouco de sal e gotas de limão. Em seguida, pegue um garfo e experimente para ver se já está cozido. Desligue e sirva!

Ler Mais