Receita de BOLO DE BETERRABA em apenas 20 MINUTOS
O bolo de beterraba é fácil e rápido de preparar; veja agora
Está procurando por uma sobremesa diferente para servir no lanche da tarde?
Neste webstory, vamos apresentar como preparar um delicioso bolo de beterraba.
Além de muito gostoso, esse bolo ainda é bastante rápido de preparar.
BOLO DE BETERRABA EM 20 MINUTOS
4 ovos; 2 xícaras de açúcar
2 beterrabas médias; 1 colher de fermento
Modo de preparo
1. Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo e também o sal. Bata bem esses ingredientes.
2. Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela.
3. Misture tudo com uma espátula por 4 minutos.
4. Leve para assar, em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.