CEIA DE NATAL SIMPLES: O que fazer na CEIA DE NATAL SIMPLES E BARATA? Veja opções de RECEITAS para o NATAL

O momento da ceia de Natal é praticamente a hora de brilhar para a comida!

É quando todos se reúnem ao redor da mesa, com aquele clima de festa no ar, super ansiosos para provar a comida deliciosa que está prestes a ser servida.

Tem de tudo um pouco, desde o clássico peru suculento até aquelas receitas especiais da vovó que fazem todo mundo se sentir em casa.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

A ceia de Natal é sobre comida boa, companhia incrível e criar memórias que vão durar até o próximo Natal.

Por isso, a escolha da comida pode ser essencial para criar novas memórias. Veja algumas opções clássicas e baratas para adicionar na sua ceia:

Farofa de natal

Manteiga; Bacon; Cebolas raladas; Farinha torrada de mandioca; Azeitonas; Ovos cozidos picados; Sal; Cebolinha e salsinha; uva passa (opcional).

Frite o bacon até que fique crocante e bem dourado. Retire o excesso de gordura natural do bacon. Adicione a manteiga e a cebola à frigideira e continue cozinhando, mexendo a cebola até que fique transparente. Acrescente os ovos cozidos e desligue o fogo.

Com o fogo desligado, adicione a farinha de mandioca, mexa bem e acrescente o sal, as azeitonas, a cebolinha e a salsinha picadas. Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Salpicão

Frango cozido e desfiado; Maionese; Cenouras; Azeite; Batata palha; salsão; Milho; Amêndoas tostadas.

Em uma tigela, misture azeite, frango desfiado, salsão, cebola e sal até combinar. Acrescente cenoura, amêndoas e maionese, e finalize com a adição de batata palha. Personalize a receita com ingredientes como maçã, milho, presunto, uva passas ou muçarela em cubos, de acordo com suas preferências.

Pavê

Chocolate em pó; Biscoito Champagne; Leite condensado; Leite; Chocolate meio amargo; Creme de leite.

Misture leite condensado com uma lata de leite e reserve. Derreta chocolate e misture com creme de leite. Mergulhe biscoitos em uma mistura de chocolate em pó e leite, em seguida, alterne camadas na seguinte ordem: base branca, biscoitos umedecidos e camada escura. Finalize com chocolate ralado por cima. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

10 ideias de ENTRADAS DE NATAL para servir na sua CEIA

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Confeiteira de sucesso.

Ler Mais