Receita salpicão de Natal especial e muito delicioso
Sirva um delicioso e prático salpicão no jantar de Natal!
O salpicão de Natal é uma verdadeira estrela entre os pratos típicos de ceia natalina.
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do salpicão de Natal. Veja agora!
Receita salpicão de Natal especial
2 kg de filé de peito cozido e desfiado; 100 g de passas; 3 tomates cozidos, sem pele e picados
200 g de ervilha; Suco de 1 limão; 1 cebola pequena picada; 2 maçãs picadas sem casca
700 g de presunto picado; 100 g de azeitona picada; 200 g de milho verde
1 colher (sopa) de queijo parmesão; 2 pimentões verdes picados em pedaços bem pequenos; 250g de maionese
1. Antes de qualquer coisa, deixe a cebola em uma tigela com açúcar e água gelada até sair a acidez da cebola.
2. Junte todos os ingredientes citados em um recipiente grande.
3. Coloque na geladeira por cerca de 60 minutos.