Pão de queijo na airfryer: receita fácil de 3 ingredientes
Essa receita é super fácil e prática de fazer, e o resultado é um pão de queijo macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café da manhã ou um lanche. Confira:
Informações
Rendimento: 2 a4. Tempo de preparo:20 minutos. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca;
1 colher (sopa) de creme de ricota;
½ xícara (chá) de queijo minas padrão.
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a tapioca, o sal e o creme de ricota. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Modo de preparo
.
Adicione o queijo minas padrão e misture novamente até que a massa fique firme e consistente.
Modo de preparo
Modele os pães de queijo e coloque-os na airfryer já aquecida a 200°C.
Modo de preparo
Asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar.