O pão de queijo é uma das receitas mais populares do Brasil

O pão de queijo é uma das receitas mais populares do Brasil. É um pãozinho macio e saboroso, feito com polvilho, queijo e leite.

Essa receita é muito simples de fazer. Confira:

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 40 porções. Dificuldade: fácil.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 ovos; 1 copo (de requeijão) de leite; 1 copo ligeiramente menos cheio de óleo; 1 colher (sopa) de sal; 50 g de queijo parmesão ralado; 3 copos de polvilho doce.

Modo de preparo

No liquidificador, misture todos os ingredientes, iniciando com os líquidos e incorporando gradualmente os sólidos até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

Divida a massa nas forminhas de empada, sem preenchê-las completamente.

Modo de preparo

Asse em forno médio preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Confira também:

3 dicas para deixar o bolo de cenoura mais fofinho e molhadinho

Clique aqui para acessar

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR