O pão de queijo é uma das receitas mais populares do Brasil
O pão de queijo é uma das receitas mais populares do Brasil. É um pãozinho macio e saboroso, feito com polvilho, queijo e leite.
Essa receita é muito simples de fazer. Confira:
Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 40 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
2 ovos;
1 copo (de requeijão) de leite;
1 copo ligeiramente menos cheio de óleo;
1 colher (sopa) de sal;
50 g de queijo parmesão ralado;
3 copos de polvilho doce.
Modo de preparo
No liquidificador, misture todos os ingredientes, iniciando com os líquidos e incorporando gradualmente os sólidos até obter uma mistura homogênea.
Modo de preparo
Divida a massa nas forminhas de empada, sem preenchê-las completamente.
Modo de preparo
Asse em forno médio preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem dourados.