MACARRÃO PRONTO em apenas 15 minutos na PANELA DE PRESSÃO
Em apenas 15 minutos, você irá preparar um macarrão extremamente saboroso e prático.
Com ingredientes facilmente disponíveis e um método de preparo descomplicado, este prato transformará suas refeições diárias em momentos especiais à mesa.
Seja para um almoço ou jantar de última hora ou para saciar aquela vontade irresistível de um prato delicioso e prático, esta receita é a solução ideal.
A facilidade de preparo e o irresistível sabor desse macarrão certamente encantarão você e toda a sua família.
Ingredientes
1 fio de azeite;
1 cebola picada;
4 dentes de alho picado;
1 lata de milho;
100 g de presunto picados;
160 g de azeitona;
1 lata de molho de tomate;
1 caixa de creme de leite;
600 ml de água quente;
2 folhas de louro;
1 pacote de macarrão parafuso;
100 g de queijo muçarela picado;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
Adicione milho, presunto, azeitona, molho de tomate, creme de leite e água quente.
Mexa bem e acrescente folhas de louro, macarrão e queijo.
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino, feche a panela e cozinhe sob pressão por 10 minutos.
Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.