Como tirar a baba do quiabo? Aprenda a tirar a baba do quiabo para utilizar em diversas receitas
Existe uma forma rápida e prática de tirar a baba do quiabo; descubra agora
O quiabo é rico em fibras e faz parte da família dos vegetais.
Além disso, ele é um alimento farto em nutrientes que possui poucas calorias.
O quiabo é extremamente saboroso, mas existe uma característica que pode incomodar bastante: a baba.
Neste webstory, vamos apresentar como retirar a baba do quiabo para fazer deliciosas receitas. Confira agora!
Como retirar a baba do quiabo?
1. Primeiro, pegue os quiabos que deseja utilizar em alguma receita.
2. Lave bem os quiabos com água.
3. Pique eles ainda molhados em pequenas rodelas.
4. Despeje os quiabos em uma frigideira sem óleo ou qualquer tipo de gordura e ligue o fogo, mexendo bem para não queimar e escurecer.
5. A baba do quiabo irá grudar no fundo da panela formando uma costa e sua coloração continuará verdinha.
6. Quando o fundo da panela já estiver escuro e os quiabos secos, desligue o fogo.
7. Coloque em um recipiente e ele estará pronto para servir.
Com apenas alguns minutos, você tem um quiabo sequinho e muito saboroso.