Como tirar a baba do quiabo? Aprenda a tirar a baba do quiabo para utilizar em diversas receitas

Existe uma forma rápida e prática de tirar a baba do quiabo; descubra agora

O quiabo é rico em fibras e faz parte da família dos vegetais.

Além disso, ele é um alimento farto em nutrientes que possui poucas calorias.

O quiabo é extremamente saboroso, mas existe uma característica que pode incomodar bastante: a baba.


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Neste webstory, vamos apresentar como retirar a baba do quiabo para fazer deliciosas receitas. Confira agora!

Como retirar a baba do quiabo?

1. Primeiro, pegue os quiabos que deseja utilizar em alguma receita.

2. Lave bem os quiabos com água.

3. Pique eles ainda molhados em pequenas rodelas.


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4. Despeje os quiabos em uma frigideira sem óleo ou qualquer tipo de gordura e ligue o fogo, mexendo bem para não queimar e escurecer.

5. A baba do quiabo irá grudar no fundo da panela formando uma costa e sua coloração continuará verdinha.

6. Quando o fundo da panela já estiver escuro e os quiabos secos, desligue o fogo.

7. Coloque em um recipiente e ele estará pronto para servir.

Com apenas alguns minutos, você tem um quiabo sequinho e muito saboroso.


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O quiabo pode ser consumido grelhado, frito, refogado, seco ou ao molho.

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