PRATOS PARA SERVIR NO NATAL: 3 diferentes receitas com arroz para o Natal
Conheça agora três receitas deliciosas com arroz para servir no Natal!
O Natal está se aproximando e muitas pessoas buscam por receitas inovadoras para servir no jantar.
Neste webstory, vamos apresentar três receitas deliciosas com arroz para o Natal. Veja agora!
PRATOS PARA SERVIR NO NATAL
Arroz chaufa com camarões
O arroz chaufa é um prato frito chinês feito no shoyu.
A receita do restaurante Rinconcito Peruano, localizado em São Paulo, leva camarões rosa.
O passo a passo desta receita tem apenas 20 minutos e rende até seis porções.
O babaganuche é um antepasto de berinjela comum na culinária árabe.
O chef Fernando Almeira une a receita ao arroz branco, criando assim ganoush da Casa Milà.
Arroz com caldo dashi, algas kombu e shitake
Um dos sucessos do restaurante Puriman, em Campos do Jordão, é o arroz mar e montanha elaborado pelo chef João Izar.