FAÇA O CLÁSSICO SEM ERROS! Receita de bife à parmegiana tradicional
Aprenda a fazer um delicioso bife à parmegiana tradicional!
O bife à parmegiana é uma ótima opção para um delicioso almoço.
Neste webstory, vamos apresentar a receita tradicional do bife à parmegiana. Veja agora!
Receita de bife à parmegiana tradicional
6 bifes de filé mignon com 2cm de altura; Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo; 1 colher (chá) de água gelada; 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca; Óleo para fritar
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
300g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
1. Comece o preparo temperando os bifes com sal e pimenta.
2. Bata ligeiramente o ovo e a água com um garfo em um prato fundo.
3. Depois, passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo batido com água e na farinha de rosca. Aperte bem para grudar os ingredientes.
4. Após esse processo, frite os bifes, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvete e então arrume um refratário.