FAÇA O CLÁSSICO SEM ERROS! Receita de bife à parmegiana tradicional

Aprenda a fazer um delicioso bife à parmegiana tradicional!

O bife à parmegiana é uma ótima opção para um delicioso almoço.

Neste webstory, vamos apresentar a receita tradicional do bife à parmegiana. Veja agora!

Receita de bife à parmegiana tradicional

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

6 bifes de filé mignon com 2cm de altura; Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo; 1 colher (chá) de água gelada; 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca; Óleo para fritar

1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

300g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

1. Comece o preparo temperando os bifes com sal e pimenta.

2. Bata ligeiramente o ovo e a água com um garfo em um prato fundo.

3. Depois, passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo batido com água e na farinha de rosca. Aperte bem para grudar os ingredientes.

4. Após esse processo, frite os bifes, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvete e então arrume um refratário.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve tudo para o forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida!

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories