SOBREMESA VEGANA: Receita de sorbet de framboesa e lima que rende 1 litro

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil sobremesa vegana!

Está procurando uma receita simples de sorbet para aproveitar o tempo quente?

Neste webstory, separamos uma receita de sorbet de framboesa e lima vegano. Veja agora!

Sorbet de framboesa e lima que rende 1 litro

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3/4 de xícara de açúcar refinado; 3/4 de xícara de água

300 g de framboesas congeladas; 1 colher para sopa de suco de lima

1 clara pequena batida levemente

Modo de preparo

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1. Comece a receita misturando o açúcar e a água em uma panela de fundo triplo. Cozinhe, mexendo bem, até dissolver o açúcar.

2. Aumente a temperatura e cozinhe em fogo brando por 2 minutos. Retire e deixe esfriando.

3. Coloque as framboesas em uma tigela e deixe descongelar. Bata ou processe as framboesas e passe a mistura em uma peneira para retirar as sementes.

4. Misture o purê de framboesas, o suco de limpa e também o xarope de açúcar na tigela de sorvete. Defina a sorveteira para a configuração desejada e bata a mistura.

5. Quando a mistura estiver congelada, transfira para um recipiente próprio para congelamento e deixe no freezer por até 1 semana.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories