SOBREMESA VEGANA: Receita de sorbet de framboesa e lima que rende 1 litro
Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil sobremesa vegana!
Está procurando uma receita simples de sorbet para aproveitar o tempo quente?
Neste webstory, separamos uma receita de sorbet de framboesa e lima vegano. Veja agora!
Sorbet de framboesa e lima que rende 1 litro
3/4 de xícara de açúcar refinado; 3/4 de xícara de água
300 g de framboesas congeladas; 1 colher para sopa de suco de lima
1 clara pequena batida levemente
1. Comece a receita misturando o açúcar e a água em uma panela de fundo triplo. Cozinhe, mexendo bem, até dissolver o açúcar.
2. Aumente a temperatura e cozinhe em fogo brando por 2 minutos. Retire e deixe esfriando.
3. Coloque as framboesas em uma tigela e deixe descongelar. Bata ou processe as framboesas e passe a mistura em uma peneira para retirar as sementes.
4. Misture o purê de framboesas, o suco de limpa e também o xarope de açúcar na tigela de sorvete. Defina a sorveteira para a configuração desejada e bata a mistura.