Receita de peito de frango recheado fácil

Aprenda uma receita deliciosa e prática com peito de frango!

Está procurando por receitas diferenciadas com peito de frango?

Neste webstory, vamos apresentar um delicioso peito de frango recheado e fácil de fazer. Veja agora!

Receita de peito de frango recheado fácil

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 peito de frango; Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 a 3 colheres de sopa de requeijão; 1 tomate fatiado

Orégano a gosto; Palitos grandes

2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

1. Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão.

2. Tempere bem os dois pedaços com sal e a pimenta.

3. Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano por cima.

4. Feche os frangos, formando dois "sanduíches" e prenda com palito para que eles não abram.

5. Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

6. Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, basta servir e aproveitar!

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories