3 melhores sobremesas para o Natal 2023

O jantar de Natal sempre merece uma sobremesa deliciosa; veja agora algumas receitas

Existem diversas sobremesas deliciosas que podem ser servidas no jantar de Natal.

Neste webstory, vamos apresentar três receitas de sobremesas incríveis para o Natal. Veja agora!

3 melhores sobremesas para o Natal 2023

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1. Rabanada de forno

Ingredientes

1 pão de rabanada ou 5 pães franceses; 500 mililitros de leite; 1 lata de leite condensado; 2 ovos batidos; Açúcar a gosto para polvilhar; Canela em pó a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

Primeiro, retire a casca do pão da rabanada ou dos pães franceses, deixando apenas a casca na parte de baixo. Depois, corte os pães em pedaços com cerca de 1 cm de espessura e deixe reservado.

Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos, misture bem. Mergulhe os pedaços de pão nessa mistura, mas sempre deixando as fatias firmes. Unte uma assadeira, coloque as fatias molhadas e deixe assar por 30 minutos. Depois, vire as rabanadas e deixe por mais 10 minutos. Terminando o tempo, polvilhe elas com uma mistura de açúcar e canela!

2. Torta de limão

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

200 gramas de biscoito tipo maisena triturado; 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga; 200 gramas ou 1 caixinha de creme de leite; 395 gramas ou 1 lata de leite condensado; Suco de 3 limões; Raspas de limão para decorar; 2 claras; Açúcar o quanto baste.

Modo de preparo

Pegue as bolachas trituradas com margarina e bata no liquidificador. Pegue essa massa e coloque certinha em uma forma. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido em 180°C por até 10 minutos. Para o recheio, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões no liquidificador e bata até obter um creme liso. Coloque essa mistura por cima da massa que já assou.

Por fim, bata as claras em neve e vá adicionando açúcar até chegar no ponto de suspiro. Leve ao forno para dourar, coloque as raspas de limão e depois desenforme para consumir!

3. Mousse de maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 caixa de creme de leite; 1 lata de suco de maracujá concentrado (use como medida a lata de leite condensado).

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Comece colocando o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá em um liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque em uma travessa e deixe na geladeira por no mínimo 4 horas antes de consumir.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories