Receita de bolinho de mandioca com carne-seca

Lanche da tarde ou petisco delicioso e fácil de preparar!

Está procurando por um petisco ou lanche da tarde fácil de preparar?

Neste webstory, vamos apresentar o bolinho de mandioca com carne-seca. Veja agora!

Receita de bolinho de mandioca com carne-seca


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

500 gramas de mandioca cozida; 2 ovos

400 gramas de carne seca; 1 cebola média picada

1 tomate sem pele picado; 1 dente de alho picado

Farinha de rosca para dar o ponto; Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparar

1. Em um prato, amasse bem a mandioca e transfira para uma vasilha.

2. Em seguida, misture ela com os ovos, mexa bem e reserve.

3. Em uma panela, refogue brevemente a cebola e o alho picados. Depois, adicione o tomate e misture bem.

4. Coloque a carne seca e deixe fritar um pouco. Junte a mistura de mandioca e ovo. Mexa tudo até ficar homogêneo.

5. Após misturar tudo, coloque a farinha de rosca aos poucos até dar o ponto de modelar. Faça bolinhas iguais e reserve em uma forma com papel manteiga.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

6. Frite em óleo quente até dourar. Depois, basta consumir e aproveitar!

Ler Mais