Receita de bolinho de mandioca com carne-seca
Lanche da tarde ou petisco delicioso e fácil de preparar!
Está procurando por um petisco ou lanche da tarde fácil de preparar?
Neste webstory, vamos apresentar o bolinho de mandioca com carne-seca. Veja agora!
Receita de bolinho de mandioca com carne-seca
Ingredientes
500 gramas de mandioca cozida; 2 ovos
400 gramas de carne seca; 1 cebola média picada
1 tomate sem pele picado; 1 dente de alho picado
Farinha de rosca para dar o ponto; Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar
1. Em um prato, amasse bem a mandioca e transfira para uma vasilha.
2. Em seguida, misture ela com os ovos, mexa bem e reserve.
3. Em uma panela, refogue brevemente a cebola e o alho picados. Depois, adicione o tomate e misture bem.
4. Coloque a carne seca e deixe fritar um pouco. Junte a mistura de mandioca e ovo. Mexa tudo até ficar homogêneo.
5. Após misturar tudo, coloque a farinha de rosca aos poucos até dar o ponto de modelar. Faça bolinhas iguais e reserve em uma forma com papel manteiga.