CUSCUZ MARROQUINO: Receita simples e fácil de fazer

O modo de preparo do cuscuz marroquino pode ser bastante simples; descubra como preparar

Já pensou em uma receita fácil e rápida de preparar de um delicioso cuscuz marroquino?

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do cuscuz marroquino. Confira agora e aproveite!

Receita de cuscuz marroquino


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino (semolina); 1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 dentes de alho picadinho

4 colheres (sopa) de uvas-passas; Sal a gosto; 2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 copos americano de água fervendo; 1 tablete de caldo de legumes


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

6 colheres (sopa) de cebola picadinha; 100 g de amêndoas laminadas e torradas

4 colheres (sopa) de damascos picados; Pimenta-do-reino a gosto

Opcional

1/2 kg de camarões pequenos limpos picados; 3 tomates sem pele picados

Modo de preparo

1. Em uma frigideira com azeite, azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie. Em seguida, adicione as uvas passas e o damasco.

2. Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga. Coloque todo o cuscuz na água, cubra e deixe descansar por cerca de 5 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Após esse processo, junte a mistura amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto.

4. Salpique com salsinha picada e depois só aproveite!

Ler Mais