CUSCUZ MARROQUINO: Receita simples e fácil de fazer
O modo de preparo do cuscuz marroquino pode ser bastante simples; descubra como preparar
Já pensou em uma receita fácil e rápida de preparar de um delicioso cuscuz marroquino?
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do cuscuz marroquino. Confira agora e aproveite!
Receita de cuscuz marroquino
1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino (semolina); 1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 dentes de alho picadinho
4 colheres (sopa) de uvas-passas; Sal a gosto; 2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 copos americano de água fervendo; 1 tablete de caldo de legumes
6 colheres (sopa) de cebola picadinha; 100 g de amêndoas laminadas e torradas
4 colheres (sopa) de damascos picados; Pimenta-do-reino a gosto
Opcional
1/2 kg de camarões pequenos limpos picados; 3 tomates sem pele picados
Modo de preparo
1. Em uma frigideira com azeite, azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie. Em seguida, adicione as uvas passas e o damasco.
2. Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga. Coloque todo o cuscuz na água, cubra e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
3. Após esse processo, junte a mistura amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto.