Receita de pão de leite com farinha de arroz

Aprenda a preparar essa deliciosa receita para servir no café da manhã!

O pão de leite com farinha de arroz pode ser uma ótima opção para servir como café da manhã.

Por esse motivo, vamos apresentar o modo de preparo desta deliciosa e fácil receita. Veja agora!

Receita de pão de leite com farinha de arroz

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de arroz; 1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de amido de milho; 1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

4 ovos; 50 gramas de manteiga

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o leite, o amido, o sal, o fermento e misture bem. Após esse processo, reserve.

2. Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga.

3. Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, a mistura feita no primeiro passo. Bata novamente até ficar homogêneo.

4. Depois, coloque a massa em uma forma de pão untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Finalizando esse tempo, você terá um delicioso pão para comer de manhã!

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories