Receita de pão de leite com farinha de arroz
Aprenda a preparar essa deliciosa receita para servir no café da manhã!
O pão de leite com farinha de arroz pode ser uma ótima opção para servir como café da manhã.
Por esse motivo, vamos apresentar o modo de preparo desta deliciosa e fácil receita. Veja agora!
Receita de pão de leite com farinha de arroz
2 xícaras de chá de farinha de arroz; 1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho; 1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
4 ovos; 50 gramas de manteiga
1. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o leite, o amido, o sal, o fermento e misture bem. Após esse processo, reserve.
2. Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga.
3. Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, a mistura feita no primeiro passo. Bata novamente até ficar homogêneo.
4. Depois, coloque a massa em uma forma de pão untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos.