Receita de pão de leite com farinha de arroz

Aprenda a preparar essa deliciosa receita para servir no café da manhã!

O pão de leite com farinha de arroz pode ser uma ótima opção para servir como café da manhã.

Por esse motivo, vamos apresentar o modo de preparo desta deliciosa e fácil receita. Veja agora!

Receita de pão de leite com farinha de arroz


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de arroz; 1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de amido de milho; 1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

4 ovos; 50 gramas de manteiga


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o leite, o amido, o sal, o fermento e misture bem. Após esse processo, reserve.

2. Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga.

3. Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, a mistura feita no primeiro passo. Bata novamente até ficar homogêneo.

4. Depois, coloque a massa em uma forma de pão untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Finalizando esse tempo, você terá um delicioso pão para comer de manhã!

Ler Mais