PARMEGIANA FÁCIL E BARATA: Receita de beringela à parmegiana

Preparados para encantar todo mundo com seus dotes culinários?

Com essa receita de parmegiana simples e barata, você pode transformar qualquer jantar!

Ingredientes

2 berinjelas; Farinha de rosca e farinha de trigo para empanar; 1 ovo batido; 300 gramas de molho de tomate; 400 gramas de muçarela fatiada.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Fatie as berinjelas ao meio, temperando todas com sal.

Passe as fatias na farinha de trigo, depois na mistura de ovo batido e para finalizar, na farinha de rosca.

Em uma frigideira, coloque o óleo para esquentar.

Quando estiver em uma temperatura alta, coloque as berinjelas.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Coloque em um recipiente de vidro as fatias cobertas com molho de tomate.

Adicione uma camada de queijo e leve o refratário para o forno até gratinar.

CAFÉ DA MANHÃ ROMÂNTICO SIMPLES E BARATO: Receita da cesta de bacon com ovos para impressionar no CAFÉ DA MANHÃ

Ler Mais

Fonte: Receiteria

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories