RECEITA DE RABANADA TRADICIONAL: Sobremesa ideal para o Natal

A rabanada é uma sobremesa perfeita para servir nas festas de fim de ano; saiba como preparar

A rabanada é uma ótima receita para servir como sobremesa nas festas de fim de ano.

Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo de rabanadas tradicionais. Veja agora!

Receita de rabanada tradicional

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Ingredientes

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses; 1 lata de leite condensado

1 pitada de canela; Açúcar a gosto

2 xícaras de leite; 3 ovos batidos

Canela a gosto; Óleo de girassol para fritar

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Modo de preparo

1. Primeiro, corte a baguete em fatias médias.

2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadas.

3. Em um outro refratário, bata os ovos e adicione as canela.

4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos e frite em óleo quente antes de escorrer as rabanadas em papel-toalha.

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5. Depois, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

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