RECEITA DE RABANADA TRADICIONAL: Sobremesa ideal para o Natal 
                     A rabanada é uma sobremesa perfeita para servir nas festas de fim de ano; saiba como preparar  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     A rabanada é uma ótima receita para servir como sobremesa nas festas de fim de ano.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo de rabanadas tradicionais. Veja agora! 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Receita de rabanada tradicional 
                      
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses; 1 lata de leite condensado
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
1 pitada de canela; Açúcar a gosto
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
2 xícaras de leite; 3 ovos batidos
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Canela a gosto; Óleo de girassol para fritar
                      
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     1. Primeiro, corte a baguete em fatias médias.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadas.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     3. Em um outro refratário, bata os ovos e adicione as canela. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos e frite em óleo quente antes de escorrer as rabanadas em papel-toalha.