RECEITA DE RABANADA TRADICIONAL: Sobremesa ideal para o Natal
A rabanada é uma sobremesa perfeita para servir nas festas de fim de ano; saiba como preparar
A rabanada é uma ótima receita para servir como sobremesa nas festas de fim de ano.
Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo de rabanadas tradicionais. Veja agora!
Receita de rabanada tradicional
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses; 1 lata de leite condensado
1 pitada de canela; Açúcar a gosto
2 xícaras de leite; 3 ovos batidos
Canela a gosto; Óleo de girassol para fritar
1. Primeiro, corte a baguete em fatias médias.
2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadas.
3. Em um outro refratário, bata os ovos e adicione as canela.
4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos e frite em óleo quente antes de escorrer as rabanadas em papel-toalha.