Berinjela à parmegiana: receita clássica e fácil de fazer

A berinjela à parmegiana é um prato clássico da culinária italiana que é amado por pessoas de todas as idades. É um prato delicioso, suculento e fácil de fazer.

Nesta receita, vamos ensinar você a preparar uma berinjela à parmegiana clássica e fácil de fazer. Você vai precisar de apenas alguns ingredientes simples e um pouco de tempo para preparar esse prato delicioso.

Ingredientes:

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2 berinjelas Farinha de rosca e farinha de trigo para empanar 1 ovo batido 300 gramas de molho de tomate 400 gramas de mussarela fatiada

Modo de preparo:

Reúna todos os ingredientes. Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento, e tempere-as com sal.

Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo; depois, no ovo batido; e, por último, na farinha de rosca.

Coloque o óleo em uma frigideira, ligue o fogo, e quando estiver bem quente, frite as berinjelas empanadas.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela fritas sobre ele, e faça outra camada de molho de tomate.

Faça uma camada de queijo sobre as berinjelas com molho de tomate, leve o refratário ao forno e asse até o queijo gratinar.

Agora é só servir. Bom apetite!

A berinjela à parmegiana é um prato delicioso e suculento que é perfeito para qualquer ocasião. É um prato fácil de fazer e que vai agradar a todos os paladares.

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories