SOBREMESA DE NATAL: Aprenda a fazer BANOFFEE FÁCIL para o Natal

O jantar de Natal também pede por uma deliciosa sobremesa; saiba como fazer uma deliciosa banoffee!

A banoffee pode ser uma ótima sobremesa para servir no jantar de Natal.

Além de muito gostosa, essa sobremesa ainda é fácil de preparar. Veja agora!

BANOFFEE FÁCIL

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

350 gramas de bolacha de tipo maisena; 5 colheres de sopa de manteiga derretida

6 a 8 unidades de banana-nanica; 1/2 limão

450 gramas de doce de leite; 250 ml de mistura pronta para chantilly

Canela em pó a gosto

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

1. Comece a sua receita batendo as bolachas no processador até que formem uma farinha bem fina. Adicione a manteiga derretida, misturando bem até formar uma farinha úmida e firme.

2. Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, forre o fundo, as laterais com uma camada uniforme e leve ao forno pré-aquecido por 180°C. O recomendado é ficar no forno por até 15 minutos.

3. Pique as bananas em rodelas grossas e esprema um pouco de limão por cima para não oxidar. Feito isso, reserve. Quando a massa esfriar, faça uma camada de doce de leite e espalhe uniformemente.

4. Faça uma camada com as bananas, coloque um plástico sobre a torta e leve à geladeira.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Bata o chantilly conforme as indicações da embalagem. Na torta desenformada, faça uma camada generosa de chantilly por cima, polvilhe canela e sirva.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories