Burrata com tomates salteados: um prato simples e saboroso

A burrata é um queijo italiano feito com leite de búfala, que é conhecido por seu sabor cremoso e rico. É um ingrediente popular em pratos italianos, como saladas, massas e pizzas.

Nesta receita, vamos ensinar você a preparar um prato simples e saboroso de burrata com tomates salteados. É um prato perfeito para um almoço ou jantar leve e refrescante.

Ingredientes:

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4 colher(es) de sopa de azeite 3 dente(s) de alho em lascas 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja sal a gosto 1 colher(es) de sopa de manjericão 1 unidade(s) de burrata ou muçarela de búfala grande torradas a gosto

Opcionais:

2 xícara(s) de chá de nhoque pré-cozido 1 colher(es) de sopa de manteiga sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.

Adicione os tomates e salteie por 2 minutos.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Adicione o sal e o manjericão.

Finalize com o crostini e folhas de manjericão.

Opcional:

Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e salteie o nhoque com uma pitada de sal até que fiquem dourados.

A burrata com tomates salteados é um prato simples e saboroso, que é perfeito para um almoço ou jantar leve e refrescante. É uma ótima opção para quem gosta de pratos italianos.

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories