Ceviche de salmão: um prato fresco e saboroso

O ceviche é um prato peruano tradicional feito com peixe cru marinado no limão. É um prato refrescante e saboroso, perfeito para os dias quentes.

Nesta receita, vamos ensinar você a preparar um ceviche de salmão. O salmão é uma carne branca e saborosa, que combina muito bem com o limão e os outros ingredientes do ceviche.

Ingredientes:


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500 gramas de filé de salmão fresco 1 cebola roxa 1/2 pimenta-dedo-de-moça 4 colheres de azeite de oliva extravirgem 1 colher de sopa de shoyu 3 a 4 limões Sal a gosto Salsinha a gosto Cubos de gelo

Modo de preparo:

Reúna os ingredientes do ceviche de salmão.

Retire a pele do salmão, limpe e corte a peça em cubos médios.

Coloque os cubos de salmão em uma tigela, tempere com sal e adicione alguns cubos de gelo. Misture bem e reserve.


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Corte a cebola em meia-lua finamente e coloque-as de molho em um recipiente com água gelada e gelo, para que o sabor fique mais suave. Deixe por cerca de 10 minutos.

Enquanto isso, retire as sementes da pimenta e pique em pedaços pequenos. Junte a cebola escorrida, a pimenta, o azeite, o shoyu e o suco dos limões na tigela com o salmão.

Misture bem e, se necessário, acerte o sal. Finalize com a salsinha e sirva. Dicas:

O ceviche de salmão é um prato fácil de preparar e muito saboroso. É uma ótima opção para um almoço ou jantar leve e refrescante.


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