Torta cremosa e saborosa, feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar

Torta de frango é uma receita clássica que agrada a todos. Com essa receita de torta de frango de liquidificador, você pode preparar essa delícia em casa de forma fácil e rápida. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 53 min. Rendimento: 15 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

500 ml de leite; 250 ml de óleo de soja; 3 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (café) de sal; 4 ovos;

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 colheres (café) de fermento; 25 g de queijo parmesão ralado; 1 pitada de orégano.

Ingredientes do recheio

1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado; 1 lata de palmito picado; 1 lata de ervilha com milho; 100 ml de molho de tomate;

Ingredientes para o recheio

1 tomate picado; 1 cebola picada; azeitonas; orégano.

Modo de preparo - recheio

Misture todos os ingredientes em uma bacia até formar uma massa homogênea e firme. Em seguida, reserve.

Modo de preparo da massa

1. Reserve o queijo. 2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento. 3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo da massa

4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa. 5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

*Receita com informações do Tudo Gostoso.*

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories