Receita PÃO DE CENOURA recheado com CHOCOLATE super macio
Descubra como preparar um delicioso pão de cenoura recheado com chocolate!
Você já ouviu falar no pão de cenoura recheado com chocolate?
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo deste delicioso e incrível pão. Confira agora!
Pão de cenoura recheado com chocolate
1 cenoura média picada; Meia xícara de óleo
1 ovo; 1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar; 1 comprimido de fermento biológico fresco
4 xícaras de farinha de trigo; Chocolate ao leite em pedaços
Margarina e farinha de trigo para untar a forma; 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
1. Comece batendo no liquidificador a cenoura, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento, até obter uma mistura homogênea. Depois, transfira essa mistura para uma tigela maior e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
2. Misture tudo muito bem até obter uma massa lisinha que se solta das mãos. Caso seja necessário, pode adicionar mais farinha.
3. Separe pequenas porções da massa, abra nas mãos e coloque um pedaço de chocolate no centro. Feche a massa, formando uma bolinha.
4. Unte uma assadeira com margarina e farinha e coloque os pãezinhos, deixando um espaço entre eles. Deixe essa massa descansar por uma hora para que cresça um pouco.