BOLO DE MANDIOCA SEM FARINHA E SEM FERMENTO: Receita deliciosa e irresistível
A receita do bolo de mandioca é simples e prática de preparar; veja agora
Já pensou em aproveitar o café da manhã com um delicioso bolo de mandioca?
Além de muito delicioso, a receita do bolo de mandioca não precisa levar farinha e nem fermento.
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do bolo de mandioca sem farinha e sem fermento. Veja agora!
Como preparar o bolo de mandioca?
600 gramas de mandioca descascada
100 gramas de queijo muçarela ralada ou 100g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
1. Primeiro, comece a sua receita cortando a mandioca em cubinhos para adicionar no liquidificador. Coloque também os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina.
2. Bata todos esses ingredientes por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Coloque a muçarela ou o coco ralado e misture com cuidado com o auxílio de uma colher.
3. Despeje tudo em uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.