BOLO DE MANDIOCA SEM FARINHA E SEM FERMENTO: Receita deliciosa e irresistível

A receita do bolo de mandioca é simples e prática de preparar; veja agora

Já pensou em aproveitar o café da manhã com um delicioso bolo de mandioca?

Além de muito delicioso, a receita do bolo de mandioca não precisa levar farinha e nem fermento.

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do bolo de mandioca sem farinha e sem fermento. Veja agora!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como preparar o bolo de mandioca?

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

4 ovos


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

600 gramas de mandioca descascada

100 gramas de queijo muçarela ralada ou 100g de coco ralado

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

1. Primeiro, comece a sua receita cortando a mandioca em cubinhos para adicionar no liquidificador. Coloque também os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina.

2. Bata todos esses ingredientes por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Coloque a muçarela ou o coco ralado e misture com cuidado com o auxílio de uma colher.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Despeje tudo em uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

4. Após terminar esse tempo, retire do forno e espere amornar para desenformar.

Ler Mais