Receita berinjela no forno com tomate e queijo

Conheça essa receita deliciosa e ótima para servir no almoço ou jantar!

Está procurando por uma receita simples e fácil para servir no almoço ou jantar?

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo de uma deliciosa berinjela no forno com tomate e queijo. Veja agora!

Berinjela no forno com tomate e queijo

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 berinjelas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Muçarela ralada a gosto

Tomate cortado em rodelas

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Azeite a gosto

Orégano a gosto

Modo de preparo

1. Comece lavando bem as berinjelas e depois corte em rode4las de pouco menos de um dedo de espessura.

2. Coloque a berinjela em uma bacia com água, sal e vinagre e reserve por 20 minutos. Depois, disponha as rodelas de berinjela em uma bancada com papel toalha e depois retire o excesso de água.

3. Em seguidqa, acomode a berinjela em uma assadeira untada com óleo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Jogue muçarela ralada por cima de cada rodela de berinjela. Coloque uma rodela de tomate sobre cada rodela de berinjela.

5. Jogue mais uma camada de muçarela sobre o tomate e regue com azeite por cima de tudo e polvilhe orégano a gosto.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories