RECEITAS SALGADAS PARA JANTAR: Aprenda a fazer um CUSCUZ RECHEADO DE MICRO-ONDAS fácil e rápido
O cuscuz recheado de micro-ondas é uma receita fácil e prática de preparar!
Você já preparou um cuscuz recheado no micro-ondas?
Neste webstory, vamos apresentar essa deliciosa receita.
CUSCUZ RECHEADO DE MICRO-ONDAS
Ingredientes para a carne-seca
Manteiga a gosto; Azeite a gosto; 1/2 cebola; 200 gramas de carne-seca; Sal e pimenta-do-reino a gosto; Salsinha a gosto.
Ingredientes para o cuscuz
1/2 xícara de flocão de milho; 1/3 de xícara de água; 1 pitada de sal; Requeijão a gosto (para rechear).
1. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola. Depois, adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha e misture bem, deixando cozinhar. Reserve esse preparo.
2. Para o cuscuz, pegue um outro recipiente. Coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
3. Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz.
4. Recheie com a carne seca, requeijão e co9loque o restante da massa por cima.
5. Cubra essa tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos.