O verão está chegando e, com ele, o calor. Para quem não dispensa um cafezinho, mesmo nos dias mais quentes, o gelo de café é uma ótima opção.

O gelo de café é feito com café coado ou espresso, que é congelado em forminhas de gelo. Ele pode ser usado para preparar cafés gelados, smoothies, shakes ou até mesmo drinks.

Aqui está uma receita simples de gelo de café:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

1 xícara de chá de café coado ou espresso

Modo de preparo:

Preencha as cavidades de uma fôrma de gelo com o café.

Leve ao congelador por ao menos 4 horas, até firmar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Dicas:

Você pode usar café de sua preferência, seja ele tradicional, com leite, com açúcar ou com especiarias.

Para deixar o gelo de café ainda mais saboroso, você pode adicionar ingredientes como chocolate, leite condensado, licor ou frutas.

O gelo de café pode ser conservado no freezer por até 3 meses.

Fonte:

Ler Mais