Receita de pudim de maracujá gostoso e fácil de fazer

A receita do pudim de maracujá é rápida e fácil de preparar!

O preparo do pudim de maracujá pode ser mais simples do que você imagina.

Por esse motivo, vamos apresentar como fazer um maravilhoso pudim de maracujá com a calda feita da polpa da fruta. Veja agora!

Ingredientes do caramelo

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 xícara de chá de açúcar; 4 colheres de sopa de água.

Modo de preparo do caramelo

Coloque uma xícara de chá de açúcar na panela e deixe derreter até que fique dourado. Adicione 4 colheres de sopa de água e mexa até derreter. Após esse processo, transfira o caramelo para uma forma de pudim. Reserve para seguir com os outros preparos.

Ingredientes do pudim

4 ovos; 1 lata de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 200 mililitros de suco de maracujá concentrado.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo do pudim

Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá. Depois, bata por cerca de 3 minutos. Transfira essa mistura para a forma de pudim com o caramelo. Coloque outra forma embaixo e adicione água para assar em banho-maria. Leve para assar a 180°C por 1 hora e espere esfriar antes de desenformar.

Ingredientes de calda de maracujá

1 xícara de chá de polpa de maracujá; 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo da calda de maracujá

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em uma panela, coloque 1 xícara de chá de polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açúcar. Deixe fervendo por 8 minutos, espere esfriar e despeje a calda no pudim antes de servir.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories